車を運転してる時、自分の車は前の車と適切な車間距離で、隣の車線から…
車を運転してる時、
自分の車は前の車と適切な車間距離で、
隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。
入れてあげますか?(笑)
自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、
普通に走行するのに適切な車間距離の時です!
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
Sapi
状況によります😂
後ろ空いてるのに無理に私の前に!って感じなら入れないし、
車線現象やレーン決まってるのにギリギリで…ってならこれも入れないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
自分は車間距離変えず走ってそこに入ってこれるだけの技量があれば入って来られるし、自分も後ろに下がりますが、わざわざ開けてあげることはしないです🚗
-
ママリ
ですよね!?
いやここに車1台は絶対事故るでしょ、って間に入ってこられました、、、激萎え。ありがとうハザードもしないしさー。マナーなってないです😮💨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちに余裕がなかったり、すごい図々しい感じだったら無視する時はありますが、大体は入れてあげてます😊
-
ママリ
優しいぃぃー!!!!
私は意地が悪いので、私がわざわざ下がってあげないといけない状況だと結構しぶっちゃいます、、、いけませんね、危険運転になってしまう- 2時間前
空色のーと
基本は入れてあげます!
ぶつけられたら悲しくなるので 笑
-
ママリ
優しい、、、そして偉い、、、
悲しくなる未来が予測できてて偉いです、、
私なんて一時の感情で、イラ!っとして入れなくないケースたまにあります🫠- 2時間前
はじめてのママリ🔰
基本は譲りますが、
ありがとうハザードなかったら
譲るんじゃなかったーーー!!!
ってなってます笑
-
ママリ
わかる!w
ありがとうハザードしないやつマジでなんなんですかね。
私はそんな後悔したくなくて、許せる時じゃないと入れてあげれないんです、、、心激せま、、- 19分前
ママリ
状況によりけりです☹️笑
みなさん同様基本的には入れてあげますが、グイグイな感じで来られたらちょっと、、すみません笑
-
ママリ
今ここの隙間に入る!?みたいな時って入れたくなくなりません?(笑)
めちゃくちゃ間あいてたらわかるけど、普通の車間距離だったら入りませんよね、、、油断した、、、- 19分前
Sapi
車線減少、でした(笑)
ママリ
入れない場合もありますよね!?
後ろ空いてるのにわざわざ割り込んで来た場合は、入れたくないです😫😫😫
さっきやられてめっちゃ萎えました、、、しかもありがとうハザードせんし。
Sapi
全然ありますよー(笑)
特に前は軽でピンクだった時舐められるのか
後ろがら空きなのに絶対コイツの前に入ってやる!!みたいなの多くて😂😂
そうゆう奴に限って当然の顔して入ろうとするのでお断りです(笑)
ママリ
車で舐めてくるのやめて欲しいですよねwww
うちも車はでかくないので、そんな扱いされること多くて😮💨