ママリ
鶏ささみが大丈夫なら、鶏ひき肉もむね肉ももも肉も大丈夫です。
鶏ひき肉はどちらでも良いですが、選べるなら最初はむね肉のほうが食べやすそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ鶏肉なので、別でチェックする必要はないかなと思います!
もも肉は脂肪分が多いので、胸肉がいいと思います☺️
ママリ
鶏ささみが大丈夫なら、鶏ひき肉もむね肉ももも肉も大丈夫です。
鶏ひき肉はどちらでも良いですが、選べるなら最初はむね肉のほうが食べやすそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ鶏肉なので、別でチェックする必要はないかなと思います!
もも肉は脂肪分が多いので、胸肉がいいと思います☺️
「離乳食中期」に関する質問
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
6ヶ月から離乳食をはじめました 1日2回食べさせていますが全然食べません💦 お粥、野菜も小さじ1も完食することはほぼないです これから食べるようになるのかな〜と不安もあるのですが、このまま離乳食中期→後期と進めて…
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント