その他の疑問 教えて下さい🙇玄関外のタイルが少し汚れてたのでタワシみたいなので食器… 教えて下さい🙇 玄関外のタイルが少し汚れてたのでタワシみたいなので食器洗剤つけてこすって水で流して2日経ちます。水が染みててコノ色なのかな〜と思っていましたがどうやらズットこのままそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)元に戻すにはどうしたら良いでしょうか?涙 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 食器 洗剤 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆう 激落ちくんに水つけて擦ったら落ちるかもです! うちのタイルは綺麗になりましたがタイルによって傷が付くかもしれないので、使うのでしたら目立たないところから擦ってみてください(*・ω・) 5月3日 新米ママ 今やってみました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*何だかいい予感♡とりあえず全部のタイルに水撒いたので乾くのが楽しみです♡コメント有難うございます(^ ^)💕 5月3日 ゆう 朝からお疲れさまでした(>_<) グッドアンサーありがとうございます! 綺麗になっていますように😂💓 5月3日 新米ママ こすってみた瞬間から、確実にいい手ごたえ感じました😹😻💕有難うございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
今やってみました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*何だかいい予感♡とりあえず全部のタイルに水撒いたので乾くのが楽しみです♡コメント有難うございます(^ ^)💕
ゆう
朝からお疲れさまでした(>_<)
グッドアンサーありがとうございます!
綺麗になっていますように😂💓
新米ママ
こすってみた瞬間から、確実にいい手ごたえ感じました😹😻💕有難うございます♡