旦那の朝帰りに疲れ、離婚を考えています。専業主婦で妊娠中ですが、金銭的には困っていません。子供が小さい頃に離婚した方にアドバイスをお願いします。
旦那の月1回ある朝帰りにもう疲れました。
朝7〜8時に帰ってきてガールズバー、キャバクラいって最後朝キャバ行ってみたいな流れがだいたいです。いつも領収書みてます。
先日は私が予定があり子供を昼から19時頃まで見てもらう予定でしたが、帰ってきたのが朝7時半頃。
そのまま寝ていて、どんな感じで日中を過ごしたのかわかりませんが私が帰ってきたらYouTube着いてて旦那は寝室で寝ていました。
もううんざりで離婚も考え始めています。今に始まった事ではないので朝帰りの度考えていましたが、、、
ただ今は専業主婦で2人目妊娠中ですぐには無理です。
旦那といれば金銭的に困ることはなく、このままお金のために一緒にいるか、、、
この先どうしようか、産後いつから仕事を見つけるか、離婚はどのタイミングか、など、子供が小さい頃に離婚した方アドバイス下さい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)
退会ユーザー
旦那さんと関わる事なくお金だけ渡してくれるなら私は一旦離婚考えるかなと思います😅
保健師さんとかとりあえず市の人に相談してみるのがいいと思います🙄💭
私の知り合いが旦那から離れたくて市に相談して、母子寮に入って生活したりなどをして上手く生活していた方が居ました!
コメント