妊娠・出産 現在、妊娠初期の病院にきています。ちゃんと赤ちゃんいるかな。流産経… 現在、妊娠初期の病院にきています。 ちゃんと赤ちゃんいるかな。。。 流産経験があるので、不安すぎます。生きてるかな。。子宮外じゃないかな。。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 病院 流産 妊娠初期 赤ちゃん minion(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷにか 子宮内に居てくれますように👶🏼 11月30日 minion ドキドキです。。 はじめの初診は何週くらいでいきましたか? 11月30日 ぷにか 娘は5w1dで今回は6w1dでした😊 11月30日 minion 無事、赤ちゃんいましたー!! でもこんどは流産の可能性があるので、まだまだ不安です。。 11月30日 ぷにか 居てくれてよかったです🥹🩷 本当ずーっと不安ですよね😭そのまま無事に成長してくれますように🙏 11月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
ドキドキです。。
はじめの初診は何週くらいでいきましたか?
ぷにか
娘は5w1dで今回は6w1dでした😊
minion
無事、赤ちゃんいましたー!!
でもこんどは流産の可能性があるので、まだまだ不安です。。
ぷにか
居てくれてよかったです🥹🩷
本当ずーっと不安ですよね😭そのまま無事に成長してくれますように🙏