LINEのアルバム流出について、他人の写真を確認した人はどれくらいいるのか気になります。忙しい人は知らない可能性もあり、被害が最小限で済むことを願っています。流出を恐れながら生活するのは辛いです。
LINEのアルバム流出は、結果みなさん他人の写真があるのを確認してるんですかね?
その時(不具合真っ只中)に気がついてアルバムを見る、他人の写真があるのを確認パターンって…どれくらいいるんだろう。また全部のユーザーか、一部のユーザーだけかにもよるし。
私たち夫婦も昨晩この流出事件を知ったし、妹は今朝私が教えて知りました。
忙しなく生活している人は知らなかった説ありますかね。
大多数は知らないうちに流出して、他人の写真があることも大多数は知らなくて、知らないうちに修正が済んで、確認した時には元通りのアルバム、みたいな…
被害が最小限で済むといいですけど…
アルバムを使っていたので…流出を恐れながら生活するのしんどいですね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一部のユーザーで、アルバム流出ではなくサムネイルが他人のものが表示される、ですね。
一部がどの程度の人数かわかりませんが、このまま修正される可能性が高そうですけどね…
コメント