子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについて質問です。下の歯が2本生えていて、普段は歯ブ… 赤ちゃんの歯磨きについて質問です。 下の歯が2本生えていて、 普段は歯ブラシや歯磨きシートなどでケアしています。 毎回歯ブラシや歯磨き粉シートを口にいれると 口に入った物を赤ちゃんがしゃぶってしまい、全く歯磨きができないです🥲 上手に歯磨きさせる方法はないでしょうか?🥲 わかる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 正面からやられてますか?赤ちゃんを仰向けに寝かせて自分が座って足をのばして、自分の足で赤ちゃんの顔をはさむかんじでやってますが、しゃぶられたことないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 正面からやってました😅 同じように試してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正面からやってました😅
同じように試してみます!