妊活 ピル辞めて次の日に性行為してそのまま妊娠ってありえますか?ゆる〜く妊… ピル辞めて次の日に性行為してそのまま妊娠ってありえますか?? ゆる〜く妊活?2人目もありか?と思い、ピル飲むの辞めました。 辞めてすぐ妊娠したよってかたいたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ピル 妊娠した 2人目 妊活 性行為 aさん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピルやめた次の周期で妊娠したことありますが、日程的にやめた次の日の性行為で妊娠はしないと思います🙄 飲み終わって消退出血がきて、次のシート飲まずに排卵日付近に性行為すれば可能性あると思います。 11月30日 aさん 出血して、次のシート2.3錠だけのみました。 今後何回か性行為したら、次の出血こずに妊娠みたいなことはありますか??、 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね、すぐに排卵が再開すれば妊娠する可能性あると思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
出血して、次のシート2.3錠だけのみました。
今後何回か性行為したら、次の出血こずに妊娠みたいなことはありますか??、
はじめてのママリ🔰
そうですね、すぐに排卵が再開すれば妊娠する可能性あると思います!