コメント
はじめてのママリ🔰
ピルやめた次の周期で妊娠したことありますが、日程的にやめた次の日の性行為で妊娠はしないと思います🙄
飲み終わって消退出血がきて、次のシート飲まずに排卵日付近に性行為すれば可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
ピルやめた次の周期で妊娠したことありますが、日程的にやめた次の日の性行為で妊娠はしないと思います🙄
飲み終わって消退出血がきて、次のシート飲まずに排卵日付近に性行為すれば可能性あると思います。
「妊活」に関する質問
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
妊活人気の質問ランキング
aさん
出血して、次のシート2.3錠だけのみました。
今後何回か性行為したら、次の出血こずに妊娠みたいなことはありますか??、
はじめてのママリ🔰
そうですね、すぐに排卵が再開すれば妊娠する可能性あると思います!