※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ジャングルジムを2階に置くと遊ぶ頻度が減るか心配です。2階に置いている方の意見を聞きたいです。

ジャングルジムを買ったのですが、リビングに他に絵本棚とキッズデスクを置きたいとなるとごちゃごちゃするなと思い、2階の空き部屋(将来子ども部屋予定)にジャングルジムを置こうと思うのですが、2階だと遊ぶ頻度減る心配が...。
2階に置いている方どうですか?

コメント

ママリ

あまり遊ばないです💦
でも1階に置きっぱなしも見てないところで転倒が怖いので遊具は2階に置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!目が離せないですよね💦うーんどっちもどっちですね😂

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

2階だと遊ぶ度に親も2階に行って大変だと思うので、キッズデスクを取り敢えず2階に置いてリビングにジャングルジムを置くのはどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!キッズデスクは数カ月後には使ってほしいなーと思うので悩みます🥺

• 11月30日