※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

群馬県に胎児ドックができる病院はありますか?NTなど細かく見れる先生はいないのでしょうか…

群馬県に胎児ドックができる病院はありますか?
NTなど細かく見れる先生はいないのでしょうか…

コメント

ママリ

22週こえれば小児医療センターなどでやってくれるんですけどね…
NT気にしてるなら初期ですよね?探しましたがなかったので、川越まで行ってみてもらいました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい、初期です😖指摘もないのですが、不安で不安で…
    22週じゃ何かあった場合遅いですよね…
    差し支えなければ川越の病院教えていただきたいです🙇‍♀️
    そちらの病院にかかったのは、産院に伝えましたか?😖

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

川越 胎児ドックで調べれば一番上にでてくると思いますよ💪
    産院には伝えてないです、何かあったら知らせたかもしれませんが、幸い何もなかったので…

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまってすみません。調べたらすぐ出てきてとても良さそうだったので、予約方向で考えてます!先生も良い先生そうで、高速だと1時間くらいでつくので教えていただけて感謝です✨🥲ありがとうございました😭💓

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

マザーズクリニックTAMURAは胎児ドックやってます。受診した時には県内で唯一と書いてありました。今出来る所が増えてなければですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マザーズクリニック田村はそこで出産する方しかダメみたいなんです😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦お役に立てずすみません🙇‍♀️

• 48分前