サプリ・健康 目尻の白目が充血しているが、痛みや違和感はない。結膜下出血の可能性を考えているが、治るまでの期間が知りたいです。治るのにどのくらいかかるでしょうか。 目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆーのはどのくらいで治るのでしょうか。。。 痛くも痒くも違和感もないです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り お金 転職 保険証 万年ダイエッター🐷 コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間経たないで治ったと思います!眼科には行かなかったです。(妊娠中つわりもあり、外出がつらい時期で💦) 痛くも痒くもないし自分では気にならないけど人目は気になりますよね😣 11月30日 万年ダイエッター🐷 そうなんですよー😭😭 転職したばかりでまだ社内でも 人馴れしてないのに来んな目になってすごく嫌です笑 来週誕生日なのでそれまでに治って欲しいです😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 そんな時期だと余計嫌ですね💦💦 私はなるべく人と目を合わせないように過ごしてました🤣 早く治りますように。。🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
そうなんですよー😭😭
転職したばかりでまだ社内でも
人馴れしてないのに来んな目になってすごく嫌です笑
来週誕生日なのでそれまでに治って欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
そんな時期だと余計嫌ですね💦💦
私はなるべく人と目を合わせないように過ごしてました🤣
早く治りますように。。🥹