メル
授乳中もほとんど一緒かなと思います、、が、漢方出してくれるところもありました(*>ω<*)
メル
授乳中もほとんど一緒かなと思います、、が、漢方出してくれるところもありました(*>ω<*)
「授乳中」に関する質問
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
愚痴です。 仕事から帰ってきてノンストップでごはん、長女と風呂、食器洗い、長女の寝かしつけしてくれる夫。 その間私は次女と風呂、授乳など次女の相手。 自分の時間がなくて辛い、疲れるという。 私は授乳中にスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント