メル
授乳中もほとんど一緒かなと思います、、が、漢方出してくれるところもありました(*>ω<*)
メル
授乳中もほとんど一緒かなと思います、、が、漢方出してくれるところもありました(*>ω<*)
「授乳中」に関する質問
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
ネットの情報で1日8回以上トイレに行くのは頻尿でらしいです。 でも飲めば出ますよね😇? 朝は、お茶飲んでコーヒー飲んで、仕事中も水筒でちょこちょこ飲み。 また午後にコーヒーor紅茶で一服。 夕方から夜も何か飲ん…
授乳中の乳輪の痒みについて、 掻きすぎたのか湿疹ができて皮膚がかたくなってしまっています。 皮膚科にかかるのが一番良いと思うのですが、女医ではないのであまり行きたくありません… 胸の皮膚トラブルで皮膚科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント