コメント

退会ユーザー
私は注射後6日目から体温上がる時とかありました!!でもちゃんと排卵してました!!
すぐ上がる時もありました!!その時によるのかなと思いました!!

ママリ
わたしは注射後あがらないことが続いたので、受診したところ無排卵でした🥲受診してみてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
病院に行って、エコーをしたら、無事に排卵していました😀
そして、排卵後5日目ですが、黄体ホルモンの薬を飲み始めました…!
妊娠してくれたら良いなと思います🥰❤️- 12月3日
-
ママリ
黄体ホルモンのお薬出していただけたんですね💚排卵済みで一安心です❣️
わたしも今週期、排卵は確認しているのですがまだ体温が上がらず…受診してみようと思います🥹お互いよい結果につながりますように…🫶- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
hcg打って排卵した場合、何日後から高温期になるものなんですかね❓
ママリさんも排卵してたら良いですね😍❤️- 12月4日
-
ママリ
わたしは、基本1日から2日で高温期に移行していました!
ただ最近は注射打っても排卵しないことがちょこちょこあり…高温期をずいぶん見ていません😂- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに早く高温期に移行するんですね😳‼️
今回、排卵はしていたけど、高温期にならなかったということは、卵の質が悪くて、黄体ホルモンが充分に出ていなかったという可能性もありますよね😣
頑張って注射をしても排卵しないのは、モヤッとしますね😣
お互いリラックスして過ごせたら良いですね💕- 12月5日
はじめてのママリ🔰
6日目から上がることもあるんですか!?5日目で上がらないなら、もう排卵は諦めた方がいいのかなと思ってました😭
ちなみに、妊娠はされましたか?
退会ユーザー
その時化学流産でした😢
はじめてのママリ🔰
化学流産でも着床はされてたんですね…!私も気になって、今病院にきました!!
はじめてのママリ🔰
排卵はしてました!
体温が上がらないのは、黄体ホルモンが足りないのかもということで、薬をもらいました…!
ちょっと今更ですが、のんでみます🥲