※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごん
住まい

皆さんならどうされますか?現在訳あって5人家族で2DK50㎡に住んでます。…

皆さんならどうされますか?

現在訳あって5人家族で2DK50㎡に住んでます。とにかく狭いくて早く引っ越したいのですが、今の立地は良いので今の家のすぐ近所で2LDK59㎡に引っ越そうかと思ってましたが、迷っていました。
今より一部屋増えるし、収納も増えるし、立地も変わらないし、あと3年くらい住むだけなので、いけるかと思いましたが、下の双子たちも大きくなってくるし、厳しいでしょうか??
ただ学区で絞って探してるため3LDKがなかなかないのですが、もう少し今の家で我慢して探したほうがいいですかね?

コメント

ママリ

今回引っ越して3年後にまた引っ越すのでしょうか?
3年後に引っ越すのでしたら2LDK一部屋増えるところに引っ越しますかね🤔
3年後に双子ちゃんが4歳8ヶ月くらいでしたら2LDKでもまだ大丈夫かなと思います😌