※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タリーズ
ココロ・悩み

SNSに知人の写真を誤って投稿してしまい、本人に謝罪したが、もう見た人がいることに悩んでいます。次回会った時に再度謝ろうと思っていますが、他に同じ経験をした人がいるか知りたいです。お菓子を渡すのは重いかどうかも気になります。

私の勘違いでSNSに知人の写真を載せてしまった…
後から私が勘違いしてるかもと思い確認したら、載せたくなかったようで……………
すぐ削除したけど投稿してから2日たってたし、もう見た人はいるのに、、、
本人に謝ったし、いいよって言ってくれてるんだけど。。
はぁ申し訳ない。。
やってしまった。。

今度会った時にもう一度謝ろう。。
こういうことあったことある人いるかな?
された側など。。
謝るとき、小さいお菓子とか渡したら重いかな…

コメント

あみ

友達ですよね?

謝っていいよ。って言われたなら今後気を付ければいいと思います。

でももし渡せるならこれちょっとしたお詫び🙇‍♀️ってお菓子渡したら気持ち伝わると思います!

• タリーズ

タリーズ

だいぶ年上の方で友達ほど親しくはないです…。。

いいよって明るく言ってくれてるので、ぜんぜん大丈夫そうなんですが…
    気にしちゃう性格で💦ぁあめんどくさい自分😂

ありがとうございます!
    次いつ会えるかわからないですが、気持ちをちゃんと伝えようと思います!

• 11月30日