コメント

ママリ
4歳ですが、赤ちゃん大好きです✨
「大きくなったら赤ちゃん産めるかなぁ。でも痛いの嫌だなぁ。ママ代わりに産んでね。」と言われます(笑)

🍀
1歳代のときからずっと赤ちゃん好きです😊!
ぬいぐるみのお世話も好きなので、世話好きなお姉さんになるかなとちょっと期待してます🥹💓
-
ママリ
うちもあーぷんとかメルちゃんお世話してます、、
期待しますよね🥺- 11月30日
ママリ
4歳ですが、赤ちゃん大好きです✨
「大きくなったら赤ちゃん産めるかなぁ。でも痛いの嫌だなぁ。ママ代わりに産んでね。」と言われます(笑)
🍀
1歳代のときからずっと赤ちゃん好きです😊!
ぬいぐるみのお世話も好きなので、世話好きなお姉さんになるかなとちょっと期待してます🥹💓
ママリ
うちもあーぷんとかメルちゃんお世話してます、、
期待しますよね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
熱もこわい風邪も怖い 息子の異変に気づけるかも怖い 発見が遅かったら?異変に気づくのが遅かったら? こんな怖いことばっかで不安なら赤ちゃん作らない方が良かったのかな、 旦那熱性痙攣持ちだし遺伝あるよね怖いな 夜は…
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
母乳のことについてご相談させてください🥲 生後1週間の娘がいるのですが、直母がまだあまり上手じゃない&母乳がまだあまり出ない為あまり吸ってくれなく搾乳したものとミルクの混合にしてます。 母乳量増やしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かわりに産んでねは面白いですね!😆
赤ちゃん好き一緒です!