コメント
ママリ
1歳代のときからずっと赤ちゃん好きです😊!
ぬいぐるみのお世話も好きなので、世話好きなお姉さんになるかなとちょっと期待してます🥹💓
ママリ
4歳ですが、赤ちゃん大好きです✨
「大きくなったら赤ちゃん産めるかなぁ。でも痛いの嫌だなぁ。ママ代わりに産んでね。」と言われます(笑)
-
ママリ
かわりに産んでねは面白いですね!😆
赤ちゃん好き一緒です!- 11月30日
ママリ
1歳代のときからずっと赤ちゃん好きです😊!
ぬいぐるみのお世話も好きなので、世話好きなお姉さんになるかなとちょっと期待してます🥹💓
ママリ
4歳ですが、赤ちゃん大好きです✨
「大きくなったら赤ちゃん産めるかなぁ。でも痛いの嫌だなぁ。ママ代わりに産んでね。」と言われます(笑)
ママリ
かわりに産んでねは面白いですね!😆
赤ちゃん好き一緒です!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは子どもが何歳になったら旅行行きましたか? 妊娠する前は一人旅をしたり夫と2人で近場に年3回程旅行に行っていました。夫はまだ赤ちゃんだから行っても本人は楽しくないだろうあんまり連れ回すのも良くないから…
生後9〜10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育してる方、何して過ごしてますか? ずっと一緒に遊んでますか?😓 うちは時々一緒に遊びつつも、自分はスマホやYouTube見たり、おやつ食べたりしてます🥱 ずっと相手してますか?
新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓ 3800gで生まれた大きめの男の子なんですが、生後3週間で150程度をペロリ、一日7回飲みます 量が足りないととにかくぐずるし、まあおっきいからな!という心待ちであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもあーぷんとかメルちゃんお世話してます、、
期待しますよね🥺