※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が接待で飲みすぎて寝ゲロをし、シーツが汚れました。過去にも同様のことがあり、飲みすぎる理由が理解できず困っています。忘年会シーズンが近づき、どう対処すれば良いか悩んでいます。

接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。
私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても行かず。1階で足を洗ったりビニール袋を撮りに行ったりしてる間に旦那爆睡。
ゲロまみれでシーツ変えないと眠れないから一旦起きてと言っても首を横に振るだけ。
私は片足ゲロまみれで1階まで降りたので朝5時から寝室から風呂までの(階段含め)拭き掃除。酔ってそこまでなってる人間に何言っても無理なので、イライラを超えて泣き叫びそうになりどうしようもできず、シーツ変えずに1階で床で寝ます。
ゲロまみれでもう全部ダメだろうなあ…寝返りしたりしてゲロが広がるんだろうなあ…

つい2ヶ月前にも同じ感じで飲んで帰ってきて、その時は寝ゲロはせずトイレ行ったり来たりでトイレで吐いてましたが寝ながら💩漏らしてて💩汁みたいなのがシーツに何箇所かついていました。

どうしてここまでなるまで飲むのか、、不思議でたまりません
もうイライラとか通り越してボーッとしてます笑

これから忘年会シーズン、恐ろしすぎる。

職業柄飲み会禁止もできないし、飲みに行かずに家にずっといられるのも鬱陶しいしどうしよう、、

はあ、、、

コメント

はじめてのママリ

うわぁ、、、、妊婦の奥さんに何やらせてるんだって感じですね。。
本当にお疲れ様です。起きたらブチギレましょう笑

• ママリ

ママリ

むしろ、まだ産まれてなくてよかった、、、と思いました😂😂笑笑

• 11月30日
つゆり

えーーー‼️😱😱😱
キツすぎます‼️
しかもママリさん妊娠中ですよね⁈
ありえないです‼️
そんなゲロまみれなんかにされたら発狂します💢💢💢
それ、旦那さん起きたら自分で処理してくれるんですよね⁇
してくれないならぶっ飛ばしたいです‼️
正直処理してくれてもぶっ飛ばしたいですが‼️
いい大人がそんな醜態さらして恥ずかしくないんでしょうか?

そもそも妊娠後期、絶対安全というわけでもないし、いつでもすぐ動けるようにしておいてほしいです!
ママリさん床で寝るなんて辛すぎる…。
体大事にしてくださいね😭

• ママリ

ママリ

妊娠中です😂😂
    今さっきまた吐いたみたいで起きてシャワー入りに来たのでその間にもう片付けておきました😂😂

私も23歳くらいまで自分の限度わからずお酒飲み散らかしてきて色んな人に迷惑かけてきたので気持ちはわかるんです😂😂
    そして家に帰ってきてからこうなので、外で他人に迷惑かけたりしてないならまだよかったな…と考えるようにしてます😂
    ただ、そろそろ学ぼうね‥とは思いますが、、😂

おそらく眠れそうにないです😓ありがとうございます😭😭😭😭✨

• 11月30日
🐄

私ならその場で叩いて起こしてブチギレます(笑)
それでも寝てたらふざけんな!ってブチギレます、、ママリさん寝かせてあげるの優しいです😢

明日本気でお説教タイム入りましょう😤💢

• ママリ

ママリ

もうお酒でおかしくなってる人間に今何言っても聞く耳持てないだろうなと思うので、キレる体力の方が勿体無いと感じてしまいます😂😂笑
    キレる通り越して「あちゃー…」って感じです😩

明日はもう正座させます🧎‍♀️

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

妊婦に何させてるんですかね。私ならどんなに首を振られても叩き起こします

• ママリ

ママリ

私自身が眠さと呆れで根気まけしました。。😓

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

酷すぎます。飲むのをやめなければ離婚したいくらい酷いです。
職業柄とかもうそんなの今の時代ないです。飲み会行ってもウーロン茶飲んでればいいんです。というかそんな飲み方してたらたぶん飲み会の場でも相当やらかしてますよ。そういうのって出世にも響きます。
これから父親になるのに何やってるんですね...本当にお疲れ様です。。

• ママリ

ママリ

今時の職にはもう無いかもしれませんが、男社会の仕事の取り方として酒を飲み交わして「今日楽しかったです、次の仕事お願いしますね」で現に仕事をとってきているので難しいところですよね。
    酒が必要な仕事って何?って女性は思われる方多いですが、私も仕事をしていた時は接待してきた身ですのでよくわかってしまうんです😓
    みんながみんなそうじゃ無いですが、今回の接待はクセ強おじさんだったようですごく飲まされたみたいです。。

お店を出てすぐに毎回FaceTimeしてくるのですが、その時はなんとも無いのですが帰りのタクシー(30分ほど)で酔いが回ってしまう感じなので飲み席でおかしな事にはなってないとは思うのですが、帰ってきて私にしか迷惑がかからないならまだ、、と思ってしまうのは流石に甘いですよね😓

• 11月30日