コメント
い
産婦人科行って、妊娠してなければ、ホルモンの薬貰えますよ。生理起こすやつ
い
産婦人科行って、妊娠してなければ、ホルモンの薬貰えますよ。生理起こすやつ
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
ただの風邪ってありえますか? 水曜夜中から39度 水曜一日38度代 木曜熱下がって一日元気 念のため朝受診で周りも何もはやってないので検査せず熱も下がってたので風邪薬をもらう 金曜日また38度から39度代 土曜日37度…
体調不良後の予防接種についてお聞きしたいです! 3歳になったため日本脳炎の予防接種を予約してます。 来週接種予定なのですが、ここ1週間ほど軽い風邪っぽい症状があります。 なんとなく前にアデノにかかったときの症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルですか?
い
いや?私はホルモンの薬でした。ピルとは言われてないですよ!
はじめてのママリ🔰
私と同じような経験があるんですね?
薬飲んでみて、体の調子は良くなりましたか?
い
生理来て気分爽快でした!私は生理来た方が体すっきりして気持ちいいです。なんか毒素が出てる的な。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1度受診してみます^^
その時って、内診しました?
い
そうですね、妊娠してないか検査しましたよ!検査薬やって妊娠してないとか言えば内診やらなくて済むとは思うんですがどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
了解です。
ありがとうございます😊