※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
住まい

もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒…

もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあるのにiPadAir、新型Kindle
それからジム通いもやめて欲しい。現在田舎で40分掛けてジムに行ってます。来年からは新居なので、今のところ解約して、新規で契約するそうです。入会金も高いです。めちゃくちゃ腹たちます。
その癖に、2人目2人目ってありえない……
そんな金の使い方してるくせに、家具はあんまり高いのやめてくれよってなんで?マジでキモイ

コメント

tree*

ってことを旦那様とぜったい話し合った方がいいとおもいますよ!

あきら

家建てると金銭感覚麻痺しますよね。家買った後、車買う人多いですし。
旦那さんが欲しい物は買ってよくて、奥さんが欲しい物はだめだとフェアじゃないですね。
家具は長持ちしますし、個人的にはお金かけるべきだと思います^ - ^
ブランド家具だと資産になるぐらいですから。

はじめてのママリ🔰

旦那さんの認識は、自分が稼いだものだから俺の金!って感じですよねきっと。家族を養う気がないように感じます。
そういう考えの人は変わらないと思うので家計を節約するか自分で働いて稼ぎます😌✊