コメント
はじめてのママリ🔰
2人目でも性別違うのでお洋服が嬉しかったです✨
ママリ
男の子の服だったり男の子!って感じの物なら何でも嬉しかったです❕ブランケット貰いましたが嬉しかったです。今の時期なら帽子とか可愛いなと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!帽子も良いですね😊
- 11月30日
ママリ
子どものものじゃなく私自身が使うもの(ボディクリームやちょいお高めのブラシ等)が嬉しかったです😁
-
はじめてのママリ🔰
それも良いですね…!!!ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
無難に服かなぁ。
あとは私が使えるものが嬉しかったですね。
私向けのものもいくつか頂いたけど、金券になってしまうのかな、スタバカードとか地味に一番嬉しかったです😂使える頃めちゃくちゃ染みました🥹
-
はじめてのママリ🔰
いえ、確かにメインで商品券とかでなくオマケ?的にスタバカードはめちゃくちゃ良いですね!ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ80サイズのカーディガン、ストローマグが長く使えました。
うちは大きめだったので、サイズ70とかのロンパース系は一瞬でサイズアウトでした。
-
はじめてのママリ🔰
70までは一瞬で終わっちゃいますよね😭羽織は割と長く使えそうで良いですね!マグも!
- 11月30日
ママリ
名入りの肌着やブランケットは性別問わずすごく嬉しかったです!
調べてみると名入りの食器などもあるようで、友人が子供産まれたら私もこういうの送ろうって思いました♪(周りの友達独身貴族しかいなくて今だに誰も子供産んでくれません😂😂)
あと、おしり拭きを温めておくウォーマーみたいなのも嬉しかったです!
あればいいけど、まあわざわざここまでいらないか…って親なるような物も嬉しかったです🫶🏻
洋服やスタイ、ガーゼハンカチなどは正直あまり嬉しくない派でした😓
-
はじめてのママリ🔰
スタイはよだれに個人差もありますしね💦
自分では買わないけどもらったら嬉しいものシリーズですね!ありがとうございます!!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お洋服はあっても困らないですよね😊