その他の疑問 私にとっては遠い親戚になります!祖父の兄弟ですが近くに住んでおりよく… 私にとっては遠い親戚になります! 祖父の兄弟ですが近くに住んでおり よく喋る仲でした!! 本日亡くなり顔を見に行ってきました。 高齢だったのもあり家族葬で かなり人数も少ないので明日のお通夜に 行くのですが5000円では少ないのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 家族 兄弟 親戚 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 充分だと思います。 香典は多く入れないので… 11月30日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°