コメント

みーママ
私も産後100日の記念日に撮った写真が嫌すぎて仕方ないです(笑)
あーいうつくられた空間の照明って独特ですよね(>_<)
ちなみにうちの旦那は画像修正のプロです(笑)芸能人やそういう見本のモデルさんはみんなやってるって言ってます😂
みーママ
私も産後100日の記念日に撮った写真が嫌すぎて仕方ないです(笑)
あーいうつくられた空間の照明って独特ですよね(>_<)
ちなみにうちの旦那は画像修正のプロです(笑)芸能人やそういう見本のモデルさんはみんなやってるって言ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せやかて工藤
コメントありがとうございます😊
やっぱみんな修正してますよね笑
多分イマイチって思ってるの私だけで、他の人達は気にもしてないんだろうけど…
昨日行ったスタジオの人も「気になるなら修正しますよー」って言ってくれたんですが、修正したら負けな気がしてしませんでした😂最近のプリ機とか写真修正アプリ嫌いなんでw
みーママ
わかります(笑)私もなんか意地っ張りて修正反対派だったのですが、旦那の修正の仕方はあえてちょっとダサい自然な感じをちゃんと残しながら上手くやってくれるので、旦那のだったらやってほしいと思ってます(笑)
結婚式のウェルカムボードも少しだけ太ももをやってもらいました(笑)
これ(笑)↓
せやかて工藤
全然自然😳こうゆうのだったらいいですね!旦那さんがプロで羨ましいです😍
ありのままが一番!とか思ってても現実を見ると凹む矛盾が自分で嫌になりますw
みーママ
ありがとうございます( ˶˙º̬˙˶ )୨
女はワガママですね♡🤣