虹彩炎の方いますか?虹彩炎から口内炎ができてしまう場合、ベーチェット…
虹彩炎の方いますか??
虹彩炎から口内炎ができてしまう場合、ベーチェット病の可能性もありそうですかね?🥲
初めてのことで、検索魔になってしまっています💦
あと、虹彩炎の再発のスパンが短くて…
この病気は、再発を繰り返すのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
虹彩炎の方いますか??
虹彩炎から口内炎ができてしまう場合、ベーチェット病の可能性もありそうですかね?🥲
初めてのことで、検索魔になってしまっています💦
あと、虹彩炎の再発のスパンが短くて…
この病気は、再発を繰り返すのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
バスと徒歩でお祭りに行ってきました。 結構歩いて回ったりして3時間くらい外に居ました。 途中から息子が疲れてるなー眠いのかな?と思ってたんですが、家帰ってから寒いと言い出し熱測ると38.5℃💦 水分は気をつけて頻繁…
私の体調について同じ方いませんか😭😭😭 昨日の朝からなぜか下痢してて朝1回、昼食後に1回、夕方1回って感じでした💧 そして夜から腹痛や吐いてはないけど吐き気もあってきついです💦 昨日からのびおりが出てたから排卵日…
金曜日ぐらいから 花粉の時期みたいにくしゃみ、目の痒み 鼻水がタラタラ流れてきたり詰まったりする症状が出てます。 同じようにここ数日で突然この症状ではじめた方おられますか? 年中花粉ありますとかそういうこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント