※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

マジで旦那うざい!自分は朝だけ仕事やって昼から仕事の人達とご飯行って…

マジで旦那うざい!
自分は朝だけ仕事やって昼から仕事の人達とご飯行って帰って夕方前から19時半くらいまで寝やがって!
私はもう臨月くるのに赤ちゃんの物干し組み立てた
りいつもどおり家事も買い物もしたり上の子迎えに行ってご飯も作りました。その後コンビニに買い物行こうと言われ勝手に行けよと思うが行かないとうるさいからみんなで行きました。結局いいのがないからってスーパーまで行って上の子は走り回るしもうほんとだるかったです。っで明日休みだからって風呂もいれるの遅いしおまえは3時間も仮眠とったから眠くないんだろうね?
わたしらはねむい!腰が痛くなかったら買い物から帰ってすぐにでもいれたかった。
まじでいろいろ自己中?
人のことなーんも考えてない?

コメント

小梅

うちの旦那かと思ったww

ほんと1人で行けよ。
昼寝したから元気かもやけど
子供の寝かしつけもせなあかんねん。
私は昼寝してないから眠いねん。

いままでずっとコンコンと言い続けて、最近やっと聞いてくれるようになりました。

『もう1時間早く言ってくれ、いまからはもう外は行きません』

『なんで今からいくの?ご飯食べてお風呂入って寝ないとあかんから行けないよ』

『どうしても行きたいならいくけど、子供達⚪︎時までにお風呂いれてくれる?』

とか交換条件も先にだすようにしました!そしたら思う存分キレれますw