コメント
はじめてのママリ🔰
別に考えるものと一緒に考えるものそれぞれあるので、何についての扶養なのかをはっきりさせないと答えられないと思います。
税金の扶養なのか、社会保険の扶養なのかですね😀
はじめてのママリ🔰
別に考えるものと一緒に考えるものそれぞれあるので、何についての扶養なのかをはっきりさせないと答えられないと思います。
税金の扶養なのか、社会保険の扶養なのかですね😀
「扶養」に関する質問
年少、一歳の双子で子供3人いて、パートで働く場合どちらがいいと思いますか? 扶養内で家の近くで事務パート 週2回 9-18時 家から車で10分 保育園から5分 事務1人で回す 土曜日勤務あり フルリモートの事務パート…
何を条件として緩くしたらいいでしょうか。 看護師として仕事を探しています。 0歳双子、2歳の3人の子供がいて平日ワンオペになります。 扶養内パート 保育園が8時半から16時半なのでその範囲で通えるところ 土日休み …
10月から変わる社保についてです。 調べても何がほんとなのかわからないので、わかる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 週20時間超えて雇用保険かけながら、30人くらいの従業員なら社保に入らず、10万8千まで扶養内でも稼げる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、社会保険の扶養なら別々に見て合算します!