ディズニーシーに行った体験を共有しています。入場待ちを避け、10時半に入場し、混雑を感じながらもアトラクションを楽しみました。特にピーターパンが感動的だったとのことです。
ディズニーシー、11/29(金)行ってきました。ママリの投稿も参考にさせていただいたので、これから行く方の参考になればと思い、投稿残しておきます。
入場待ちが嫌だったので、ゆっくりめに10時半にエントランス着。待ち時間0で入場できました。
中はやっぱり大混雑😰土曜日かと…(金曜でこれって、土日どんななのか…)
入場後、パス類で残ってたタートル・トーク16:50の回とれました。
12時台にDPAがよく出るらしいという噂をインスタで見たので、レストラン並びながら見てたら何回かピーターパンとアナ雪が出てきて、無事にピーターパンとれ、新エリアに入場できました😆(アナ雪はとれませんでした😅)
まっすぐ歩けないくらい、人、人、人で、ポップコーン買うだけでも長蛇の列でしたが、未就学児二人連れで遅めのインパでもアトラク12個乗れてかなり楽しめました💕
特にピーターパンは感動して涙ぐみ…笑 年長の娘も興奮してました🥹
怖いとか酔うとか聞いてたのですが、三半規管弱めの私でも全然大丈夫でした!FSの中ではDPAの出現率が一番高いそうなので、オススメです💛
年1ぐらいしかインパしない初心者ですが、どなたかの参考になれば幸いです😆
- ママリ
はじめてのママリ
私も今日行きました🩵
やばい人でしたよね笑
我が家はマジックパスだったので新エリアに関してはストレスなく回れました✨
ピーターパン凄いですよね!
アナ雪に次は是非乗ってほしいです✊🏻
3人ママ☆
最近シー🛳️すごい人みたいですもんね💦
ファンスプ行きたいけどうちも長くは並べないので悩んでましたが、根気よくみてればDPA出ることあるんですね‼️😙
私も三半規管弱いのでピーターパンどうなんだろなぁと思ってたので、参考になりました😀
コメント