※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
家族・旦那

旦那と離婚したいと思ってから、触れたくなく、優しくしてきても私の気…

旦那と離婚したいと思ってから、
触れたくなく、優しくしてきても私の気持ちが変わる事は無さそうです。
ただ、子供の前では会話や態度は普通にしています。

昔から独占欲が強く、私の行動を干渉してきます。
先日、飲みにいくのは言っていましたが
一緒に行く人を嘘つきました。仕事の人で男1.私含め女2のところを女だけと。

男がいると何歳くらい?結婚してるの?など
前もしつこくきかれたことがあったので、、

飲み会から帰ってきて、私はただ単に眠かったのですぐ寝室にいき、それをあやしいと考えた旦那は2日後くらいに

旦 LINEみせて
私 嫌だ
旦 見せれないならそーゆーことだよね?
私 なにもないよ
旦 じゃあ見せて、LINEの内容はみないから!見せれないなら今すぐ出て行って

仕方なく見せました。
ただ私がパスワード解除したとたん私に携帯を取られないようにガードし内容、インスタDM等見ていました。

何も怪しいものないとわかり、ごめんと言っていましたが
LINEだけでなく他のところも見ており、信用されていないのもこんなんで言い合いしているのが馬鹿みたいで。

人並み以上に独占欲がおかしいので、名前覚えられたりして、会社の人に迷惑かけたくなく見せたくなかったんです。

本人はもう何とも思ってないだろうけど、このことで本当に冷めてしまいました。旦那はあれから優しくしてきますが離婚したいと言う気持ちが変わらないです。

↑だけ見ると大袈裟かもしれませんがこれ以前にも色々あったので。。
その場でも今後やっていけないと話しましたが、離婚する気はなさそうです。厄介な人です。

コメント

小梅

浮気するタイプの旦那か
浮気もうしてる旦那か
って感じですね😅

毎回こんなに疑われたら
ほとほといやになりますね😭