雑談・つぶやき 今月自分が誕生月で、デニーズの誕生月の無料パンケーキ楽しみにしてた… 今月自分が誕生月で、デニーズの誕生月の無料パンケーキ楽しみにしてたのに食べれなくなりました……😭😭😭(行けなくなった) かなり豪華そうだからショックですーー 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 無料 ケーキ パン mi ☻(2歳3ヶ月) コメント miiちゃん 私も毎年食べに行ってたんですが、胃腸炎になってしまって食べれませんでした(;°;ω;°;)豪華で、美味しいですよね♡ 11月29日 mi ☻ こんなに豪華なパンケーキが無料だということを初めて知りました🥺! しかも今月の中旬頃に😂明日行く予定だったのですが、旦那の体調不良で行けなくなりました……😑 11月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
こんなに豪華なパンケーキが無料だということを初めて知りました🥺!
しかも今月の中旬頃に😂明日行く予定だったのですが、旦那の体調不良で行けなくなりました……😑