はじめてのママリ🔰
女性用風俗がご主人公認とかじゃなかったのであればご主人のしたことをそこまで咎められないのかなーとおもいました😳

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
どっちもどっちな気がします😳
レスられてたのがご主人の浮気が
先だったかもしれないですし
なぜレスられてるかを追求せずに
女風ならお互い様だと思います💦
たらればになっちゃいますが、
先にご主人の浮気掴めば慰謝料もらって
離婚とか条件つけてお互い好きなように
できたかもしれないですし😂
はじめてのママリ🔰
女性用風俗がご主人公認とかじゃなかったのであればご主人のしたことをそこまで咎められないのかなーとおもいました😳
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
どっちもどっちな気がします😳
レスられてたのがご主人の浮気が
先だったかもしれないですし
なぜレスられてるかを追求せずに
女風ならお互い様だと思います💦
たらればになっちゃいますが、
先にご主人の浮気掴めば慰謝料もらって
離婚とか条件つけてお互い好きなように
できたかもしれないですし😂
「旦那」に関する質問
私自身が今胃腸炎になってしまい、旦那は仕事で遅く帰宅するため、子供のお風呂どうしようか悩んでいます… 旦那が遅く帰ってくるということは、 寝るのも子供と同室、ご飯も私が作らないといけないので作って食べさせま…
お金の事です。 共働きですが、旦那と給料全て合算し支払い、貯金してます。自分だけの貯金は一切ありません。お小遣いもありません。もちろん旦那も同じです。 でも自分だけの貯金ないのまずいですよね? 正直欲しいも…
毎日実家に頼ってる友達(7ヶ月1人)に 2人育児しんどくなったから上の子幼稚園行かせてるの?って言われた事が忘れられずモヤモヤ😶🌫️ その友達のおばあちゃんにも上の子が人見知りして泣いた時は「赤ちゃんは笑ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント