はじめてのママリ🔰
女性用風俗がご主人公認とかじゃなかったのであればご主人のしたことをそこまで咎められないのかなーとおもいました😳

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
どっちもどっちな気がします😳
レスられてたのがご主人の浮気が
先だったかもしれないですし
なぜレスられてるかを追求せずに
女風ならお互い様だと思います💦
たらればになっちゃいますが、
先にご主人の浮気掴めば慰謝料もらって
離婚とか条件つけてお互い好きなように
できたかもしれないですし😂
はじめてのママリ🔰
女性用風俗がご主人公認とかじゃなかったのであればご主人のしたことをそこまで咎められないのかなーとおもいました😳
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
どっちもどっちな気がします😳
レスられてたのがご主人の浮気が
先だったかもしれないですし
なぜレスられてるかを追求せずに
女風ならお互い様だと思います💦
たらればになっちゃいますが、
先にご主人の浮気掴めば慰謝料もらって
離婚とか条件つけてお互い好きなように
できたかもしれないですし😂
「浮気」に関する質問
0時過ぎでお泊まりな飲み会を許せません 東京に会社があります 移住ブームで地方に引っ越してきたのですが 結局リモートも減り出社や飲み会が増えてます 飲み会の時は終電で帰るのが基本なのですが 外泊で飲み会するこ…
旦那の浮気から再構築しましたが気持ちが晴れません。 浮気されたことや、会ったこと、連絡とってる生々しいトークなどが頭から離れない時があってしんどいです。 旦那には誓約書も書かせました。 というか、自分から書…
昨日子供同い年のママ友と会った際に授乳中に友達の上の子が胸下のタトゥーに気づいて「パパと同じ!」って思ったらしく友達のパパがよくテーピングみたいなので見えるところのタトゥーをよく隠してるらしいのでそれをみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント