その他の疑問 友達が結婚をしました!結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ば… 友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみに私の結婚式はきてくれています🤔✨ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 親族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント すずらん 結婚式に来てくれたのなら、1万円+1万円くらいのプレゼントをあげるかなぁ。 仲良いならプレゼントは欲しいもの聞いちゃいます🎁 11月29日 ママリ 結婚式きてくれたなら、3万現金で渡します☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント