コメント
ぱぴこ
2人目のとき、37週3日に検診日で、まだ産まれないかなーと先生に言われましたが、
その日の夜に陣痛がきて
翌日に産まれました😂
なので38週で産まれる事もあると私は思います☺️💡
ぱぴこ
2人目のとき、37週3日に検診日で、まだ産まれないかなーと先生に言われましたが、
その日の夜に陣痛がきて
翌日に産まれました😂
なので38週で産まれる事もあると私は思います☺️💡
「子宮口」に関する質問
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
出産より陣痛の方が痛かったという方いますか?👀 娘の時に合計21時間ちょっとかかりました😶 夜10時前にきた本陣痛が痛すぎて叫びまくり子宮口は思ったように開かないまま朝方には叫ぶ体力もないぐらい体力を消耗しきって…
今日で39週になりました。 2回目の内診グリグリしてもらって、子宮口は3センチ開いてると先生に言われました。 本陣痛に繋がられた方いますか?どのくらいで陣痛きたとかこんなことしてたほうがいいよとかなにか教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今37週2日で今日検診だったんですけど全然まだだね。て言われてます(笑)
その日に陣痛きたのすごいですね!
何かしましたか?床拭きとか🫢
ぱぴこ
全然まだと言われると気が遠くなりますね🫠
特に何もせず陣痛きました🤣
でも、今考えると日頃からよく歩いていました💡
はじめてのママリ🔰
ほんとにそーです(笑)
歩くの大事ですよねー😅
早く産まれるように動きまくります(笑)