はじめてのママリ🔰
1cm角くらいでした!
あかり
ハサミできってます。
大きめに切って似たほうが柔らかくなるので、様子見ながら大きくしてみたり工夫できるので。
最初から小さくしないやり方はおススメです。全部じゃなくて、離乳食の一部の食材だけ大きめから切るようにするとチャレンジしやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1cm角くらいでした!
あかり
ハサミできってます。
大きめに切って似たほうが柔らかくなるので、様子見ながら大きくしてみたり工夫できるので。
最初から小さくしないやり方はおススメです。全部じゃなくて、離乳食の一部の食材だけ大きめから切るようにするとチャレンジしやすいかもしれません。
「食材」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
離乳食 初期 最近離乳食を始めて来週で3週目になります! 来週から白身魚をあげる予定なのですが、どういうものがコスパがいいですか? 手間やコスパを考えると白身魚はBFの方がいいのでしょうか?? コープやパルシステ…
まだ娘に叱ったことないです🥹 いつ 初めて叱っちゃうかなぁ〜と思ったり。。 皆さんいつごろが初めてしっかり叱りましたか??🥹 多分きっと、2才くらい? やっちゃいけないこと分かっててやってる場面とかで叱るのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント