コメント
mimi
同じく旦那のせいで
自分の納得できる形にならないです‼️‼️旦那よセンスないからだまれ!
mimi
同じく旦那のせいで
自分の納得できる形にならないです‼️‼️旦那よセンスないからだまれ!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい癖のあるママ友がいて、、、そのママ友は他の方からも明らかに浮いている。 私はその人からすごいたくさんの被害受けてて結構イライラが溜まっていた。 でも我慢していた。。 そんな時仲良しのママ友3人でお茶す…
小5の息子が4月から不登校になり 家で暴れたり不安定になりました。 検査をしたところASDの特性ありということでした。 最初はアリピプラゾール一ミリ飲んで不眠の症状でたりであまなかったのもあり 今はセルトラリン…
ちょっと自分が怖いです… 娘連れて買い物に行ってきたのですが、セルフレジで商品スキャンし終わって満足して、支払い忘れて帰ろうとしました😥 店員さんが追いかけてきてくれたから良かったけど、もう少しで大変なことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて癒されました😭
家のインテリア自由にさせてほしいですよね🥺
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ほんとお金出してもらってるし、旦那の家でもあるわけだし、お互いの程よい所で落ち着きたいです😵
私は強く言い過ぎてこじれまくった経験があるので、譲れない所は伝えつつ、ゆるっとやっていきたいと思います🥺
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちはトイレ狭いから特におしゃれにできず😂
がんばります〜
ありがとうございます☺️
mimi
お金出してくれてるから
私もそこまで強く言えないんですよね…💦
でも私も譲れないところは
譲らない事にきめてからは
そこそこ納得いくようになってきてます‼️
mimi