コメント
mimi
同じく旦那のせいで
自分の納得できる形にならないです‼️‼️旦那よセンスないからだまれ!
mimi
同じく旦那のせいで
自分の納得できる形にならないです‼️‼️旦那よセンスないからだまれ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私には小学2年生の娘がいます。 さっき小学校から電話があり、娘が特定の子に意地悪をしていたと言われました。 私はまさかうちの娘が?!状態で先生からの話を聞くとそれは一年の終わり頃から続いてたらしく内容とし…
年長の息子が生意気すぎて、意気消沈してます。 今日は園から駐車場に行く際に手を繋がず走って行き、危ないから何度も何度も言っていることです。園から駐車場までなぜ手を繋がないといけないのか話してたんですけど、…
めっちゃくちゃしょーもない質問です。 仕事終わって保育園お迎え行ってなんとなく気持ちに余裕あったので公園寄って遊んで帰ろうかなと思ったら中学生くらいのカップルがめちゃくちゃチューしてて気づかれないうちに帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて癒されました😭
家のインテリア自由にさせてほしいですよね🥺
ありがとうございます🙏✨
mimi
お金出してくれてるから
私もそこまで強く言えないんですよね…💦
でも私も譲れないところは
譲らない事にきめてからは
そこそこ納得いくようになってきてます‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとお金出してもらってるし、旦那の家でもあるわけだし、お互いの程よい所で落ち着きたいです😵
私は強く言い過ぎてこじれまくった経験があるので、譲れない所は伝えつつ、ゆるっとやっていきたいと思います🥺
ありがとうございます🙏✨
mimi
トイレだけは口出さんといて!
って言ってトイレからせめていきました‼️‼️笑
少しずつ占領していくのもありかもです‼️笑笑
頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
うちはトイレ狭いから特におしゃれにできず😂
がんばります〜
ありがとうございます☺️