しあん
長男もそうでした!
ご飯食べなきゃおやつもないって言ったら、ご飯も食べず、ずーっと過ごしてしまい、低血糖が怖くなり、寝る前にジュースを飲ませて寝かせていました。
それでもお腹は減らない、美味しくないものはオエオエ吐いてしまうので、私は野菜味のお菓子は野菜だ!おかき、せんべいは米だ!と思ってあげていました!
いま五歳になり、なんでもバクバク食べる子になりました笑←
しあん
長男もそうでした!
ご飯食べなきゃおやつもないって言ったら、ご飯も食べず、ずーっと過ごしてしまい、低血糖が怖くなり、寝る前にジュースを飲ませて寝かせていました。
それでもお腹は減らない、美味しくないものはオエオエ吐いてしまうので、私は野菜味のお菓子は野菜だ!おかき、せんべいは米だ!と思ってあげていました!
いま五歳になり、なんでもバクバク食べる子になりました笑←
「3歳」に関する質問
七五三に化粧まわしって変ですか?3歳のお姉ちゃん、1歳になる弟います。こんどスタジオで七五三と1歳のバースデーの写真をまとめて撮りたいのですが、七五三の写真でお姉ちゃんは被布と着物、弟は化粧まわしで一緒に撮っ…
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
イヤイヤ期3歳と帰ってくると家で不機嫌になる小1姉妹をワンオペで育てています。 毎日毎日キーキギャン泣きされてこっちがおかしくなりそうです。 お姉ちゃんは学校では友達にも優しくしてて勉強もしっかり頑張ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント