※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

来週、1歳7ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。おすすめのアトラクションや食べ物、周り方について教えてください。

来週、1歳7ヶ月の娘を連れて
ディズニーシーデビューします🧸

おすすめの乗れるアトラクション、
おすすめの食べ物、周り方など
詳しい方教えてください🤍

コメント

ママリ

ファンスプエリアは、ピーターパン以外乗れるのでオススメです🩷✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

アナとエルサ気になっていたので嬉しいです! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

マーメイドラグーンの中はあったかくて子どもが遊べるプレイランドなどあり、おすすめです!ただ、たぶん混んでます(笑)
アリエルやアラジンのエリアは比較的小さなお子さんでも楽しめるものが多いと思います。
また、お子さんの身長によって乗れるアトラクションは限られますので、公式アプリで検索してみて、お子さんの好きそうなアトラクションを選んでみてはいかがでしょうか?
身長制限などで検索ができます!

うちはショーやグリーティング派なので、どちらかというとキャラクターに会いに行ったりしています。

レストラン櫻がという和食レストランがあるのですが、そちらでうどんが単品で頼めると思います。(全体的にちょっとお高めですが💦)
入ってすぐ火山が見える広場の右側にパン屋さんもありますし、火山の火口付近のエリアには中華レストランがあります。アラジンのエリアにはカレー屋さんもありますよ。
お子様メニューやアレルギーについてもアプリから検索できますので、お子さんが好きそうなメニューを事前に探してみてはいかがでしょう?

今のディズニーはアプリがないと、ほぼ何もできないので、モバイルバッテリーは必須です💦

この時期は風も冷たく、クリスマスで混んでますし、お子さんもまだ2歳前とのことで、やりたいことを詰め込みすぎず、とりあえずこれは絶対!と思うことを2〜3個に決めてスケジュールを組むといいと思います✨
外は寒いですが、アトラクションの中などはわりと暑かったりするので、重ね着で調整するといいかと思います。

長々と失礼しました💦
ディズニー楽しみですね😊
無理せず楽しんできてください✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

スクショさせていただきます🙇🏻‍♀️

マーメイドラグーン、確かに中だから温かいですね💡
    身長で検索できるんですか!?初めて知りました!

私もアトラクションよりかはショーやキャラクターに合う派です🫶🏻

モバイルバッテリー絶対ですね❕

欲張りすぎず、まったり過ごせるよう計画立てて行きます!

たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟

• 11月30日