ココロ・悩み 発表会直前に友達との関係が悪化し、困っています。隣にいる友達が叩いてきたり、もう一人が怒ったりしており、先生に相談するのも迷惑かと悩んでいます。発表会後に先生に伝えるつもりです。 発表会直前になって、お友達とうまくいってないことを知る。 3人組で… 1人はたたいてくる。 もう1人は怒ってくる。 はぁ… 合奏で全員並ぶとき、たたいてくるお友達と隣りなんだよな。 直前だから先生に相談するのも迷惑だろうし💦 なんだか親は複雑な気持ちですよ😭 発表会終わったら先生にちゃんと言うからね😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 親 先生 友達 はるまき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこは迷惑とか考えずにいうべきじゃないですか!?😨 11月29日 はるまき これはすぐ言っていいやつなんですか⁈ 他人なら「今すぐ言うべきだ!」って思えるのに、自分に関係することとなると悩んでしまってダメですね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 叩かれるのであればすぐにいいます! 順番かえてくれなくても注意してくれたり見てくれたりはあるとおもうので! 11月29日 はるまき そうですよね。 娘のために言っておこうと思います✨ ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
これはすぐ言っていいやつなんですか⁈
他人なら「今すぐ言うべきだ!」って思えるのに、自分に関係することとなると悩んでしまってダメですね💦
はじめてのママリ🔰
叩かれるのであればすぐにいいます!
順番かえてくれなくても注意してくれたり見てくれたりはあるとおもうので!
はるまき
そうですよね。
娘のために言っておこうと思います✨
ありがとうございます😊