※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

1歳0ヶ月の娘のディズニーデビューについて教えてほしいです🙏・埼玉から…

1歳0ヶ月の娘のディズニーデビューについて教えてほしいです🙏

・埼玉から車で日帰りを考えてます。皆さんなら何時ごろ着いて、何時ごろ向こうを出てきますか?
・シーとランドはどちらがいいのでしょうか?
(シーは坂が多いからベビカー押すのが大変と聞いた記憶があります)
・持って行って良かった物があれば教えてほしいです!
・ベビーカーの盗難対策はした方がいいでしょうか?
・12月上旬に行くのですが、防寒対策としてはブルゾンとブランケットがあれば大丈夫でしょうか?

夫婦とも6年行っておらず、色々変わり過ぎて必死に調べてる最中です。紙のマップ広げながら回る順番考えたり、ファストパス取りに走った頃が懐かしいです😂

コメント

ママり

寒さもありますし、動きやすさでいったら圧倒的にランドが良いと思われます!
私も埼玉南部からで火曜日に我が家は上の子の要望でシーでしたが朝9時半に着いて18時には親子みんなクタクタで夜のパレードは断念して帰ってきました😅
うちもベビーカーですが貴重品は持ち歩くようにするだけで特に盗難対策はしてないです!
寒さ対策としてはあとベビーカーにレインカバーを付けると防風になるのであれば付けても良いかもです!

はじめてのママリ🔰

神奈川から日帰りで先週ランド行きました😊
昼12時ごろついて最後の花火見て帰りました!
普段の持ち物+多めのお菓子と毛布持っていきました😌
ベビーカーの盗難対策はしなかったです!風船買ってつけました🎈
夜は結構寒かったので中がもこもこしてるアウターに毛布かけてちょうど良さそうでした!

あーぷん

私はいつも5時30までには高速になります!それ以降は動かなくなるので💧6時過ぎくらいには着きます!

確かにシーは坂道多い気がしますね!この間はシーがすごい空いていましたが、クリスマスはシーがすごく混むみたいです😙

私は一応ワイヤーロックしてます!パレードみたり、場所取りで休憩するのに小さめのシート持って行ってます✨