まんまるしかく
引っ込むと思いますが、それだけだと寸胴になりそうなので足上げた後、左右に倒すとより良さそうです😊
まんまるしかく
引っ込むと思いますが、それだけだと寸胴になりそうなので足上げた後、左右に倒すとより良さそうです😊
「運動」に関する質問
頭痛持ちのお子さんさんいますか? どのくらいの頻度で どういう時に どのくらい続きますか? 小学生の娘が1か月前から頭痛を頻繁に訴えます。 ここ最近はほぼ毎日、朝晩訴える日もありますが 毎回5分以内でケロッとす…
産後1年半経過しましたが、全く痩せれません😭😭笑 太かった太ももは丸太に、背中はお肉たっぷりに、そしてお腹がぽっこりどころかどっしりお腹でめちゃくちゃ出てます😭😭 体重も5キロ戻りません…😇笑 まあ、運動をすればいい…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント