コメント

ゆきまろ
引っ込むと思いますが、それだけだと寸胴になりそうなので足上げた後、左右に倒すとより良さそうです😊
ゆきまろ
引っ込むと思いますが、それだけだと寸胴になりそうなので足上げた後、左右に倒すとより良さそうです😊
「運動」に関する質問
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
自閉症+軽度知的障害の子に放課後デイサービスを 3つ行くのは負担でしょうか? 1つ目はは週一でプログラミングがメインのところ 2つ目は不定期で運動、言語がメイン 説明の時に不定期でも週2通えるよと仰っていたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れみ
ありがとうございます🙇♂️!