雑談・つぶやき 風邪をひいてしまったと連絡したら栄養ドリンクと薬は家にあったねご飯… 風邪をひいてしまったと連絡したら 栄養ドリンクと薬は家にあったね ご飯炊いたの?すごいじゃん助かる じゃあ冷食とか買って帰るわ って普通に言ってくれる旦那にマジで感謝🙇♀️ 娘の生活発表会までには治すぞぉぉ! 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 生活 栄養 ご飯 チャム(5歳6ヶ月) コメント ちゃん めっちゃ良い旦那さんですね✨️ どうやったらそう育ちますか🥹 11月29日 チャム コメントありがとうございます! おかげでゆっくり休むことができました😊 結婚前から生理痛などで動けなくなる事があったので、もう慣れてるんだと思います😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
おかげでゆっくり休むことができました😊
結婚前から生理痛などで動けなくなる事があったので、もう慣れてるんだと思います😅