産婦人科・小児科 産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ… 産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ月ほど少量の出血がダラダラと続いています。 産後の生理ではよくあることでしょうか? イライラしたりもするのでホルモンバランスが崩れているような感じはあります。 受診しようか迷ってますが、薬をもらったとしても完母なのであまり飲みたくないなと思って… 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産後2ヶ月、完母で生理は早すぎると思います😣 多分悪露の残りが出てるんだと思いますよ! わたしもそうでした! 11月29日 はじめてのママリ🔰 1人目も完母で生理再開早かったです💦 今は産後5ヶ月ヶ月です。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目も完母で生理再開早かったです💦
今は産後5ヶ月ヶ月です。