はじめてのママリ
ありますよ!
めっちゃ仲良しですけどマイペースなので時間ない時とかゆっくりされるとイラッとします!

はじめてのママリ🔰
私の母もおんなじです!
なんなら予定組んだ後にドタキャン頻発なので、母との予定は半分はキャンセルのつもりでいるくらいです。
身内だから甘えがあるんですかね。せめて理由がちゃんとあるなら納得できるんですけどね。
はじめてのママリ
ありますよ!
めっちゃ仲良しですけどマイペースなので時間ない時とかゆっくりされるとイラッとします!
はじめてのママリ🔰
私の母もおんなじです!
なんなら予定組んだ後にドタキャン頻発なので、母との予定は半分はキャンセルのつもりでいるくらいです。
身内だから甘えがあるんですかね。せめて理由がちゃんとあるなら納得できるんですけどね。
「実母」に関する質問
予定帝王切開の場合手術当日に説明?がありますよね。 これって家族と本人に説明だと思いますけど 本人だけでもいいんですかね?? 色々諸事情で自分のみで説明を受けて そのまま自分だけで帝王切開して産んだ方います…
6歳の娘がいます。これは夜驚症でしょうか? 目は開いてるものの、こちらからの応答にしっかりと答えません。 たまにあったんですが、今までは目を閉じていたんです。今日はしっかりと目が開いていました。 娘がいきなり…
旦那が手術で1〜2週間入院するかもしれないのですが、もしそうなった場合、誰かに助けを求めるか1人で頑張るか…どうしようかと悩んでいます。 (怪我関連の手術なので、大きな病気とかではないです) 私は時短で9:00〜16…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント