その他の疑問 胃腸炎になったあと、どれくらいしたら自宅に人を入れますか?じいじばあ… 胃腸炎になったあと、どれくらいしたら自宅に人を入れますか? じいじばあばに遊びにきてもらう、友達と家で遊ぶなどです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 遊び 友達 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 1週間は様子みますね💦 子供だけが胃腸炎なら 治ってから3日くらいかなー? でも急用でないなら 1週間はあけますかね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり少しあけたいですよね。 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり少しあけたいですよね。