子育て・グッズ 先程吐き戻しがあり、拭いたガーゼを見るといつもとちがってベージュっ… 先程吐き戻しがあり、拭いたガーゼを見るといつもとちがってベージュっぽい色でした。 今日は外出の予定があったので離乳食はスキップで、ほほえみ液体缶を飲ませました。 ほほえみ液体がもともと濃いめの色なのでそのせいでしょうか…? ちなみに普段ははぐくみでミルクも吐き戻しも白っぽいです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 体 吐き戻し むう(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほほえみの液体ミルクの色だと思いますよ! 息子もよく吐き戻してましたがそんなかんじでした! 11月29日 むう 同じ方いらっしゃって安心しました! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
同じ方いらっしゃって安心しました!
ありがとうございます😊