コメント
はじめてのママリ🔰
保育園ではしてこないです!夜は危ういですが…😭💦
寝る前にトイレ行けてないかんじとかですかね🥺
ママリ
会社の先輩の子も年中さん男の子で、保育園でもお家でもお漏らししてしまうのと、トイレの間隔が結構短いそうで(夜はおむつしてるみたいです)こんど病院に連れて行くと言っていました😣
はじめてのママリ🔰
保育園ではしてこないです!夜は危ういですが…😭💦
寝る前にトイレ行けてないかんじとかですかね🥺
ママリ
会社の先輩の子も年中さん男の子で、保育園でもお家でもお漏らししてしまうのと、トイレの間隔が結構短いそうで(夜はおむつしてるみたいです)こんど病院に連れて行くと言っていました😣
「保育園」に関する質問
3歳の娘がいます。 出先のトイレ(大人用トイレ)ができません。 保育園、ショッピングモールなどの子供用トイレ、和式トイレならできます。普段オムツはしていません。 折りたたみおまるを持って行っても音が怖いらしくな…
生後3ヶ月の終わりから生後4ヶ月の完ミの方 ミルク何mlを何時間おきに1日何回でしたか? また上の子の保育園の送迎やお風呂時間に合わせて 基本固定にしてる方いらっしゃいますか??
台風で保育園行けず仕事も休み家で1歳8ヶ月の子といるのですが、外に行きたいのかぐずぐずです。 おもちゃもあるけどそこまで多くなく、何して遊ぼうって感じです。 一緒にお菓子作ろうかなと思っても材料ないし、、笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
トイレ行っても漏らします😭
毛布にモコモコパジャマでもです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺自宅では全くおねしょせず、保育園のみですか?
ゆか
夜はオヤスミマン履いて寝てます💦