妊活 ソワソワ期真っ只中。生理予定日は一応今日で、数日前から生理きそうな… ソワソワ期真っ只中。 生理予定日は一応今日で、数日前から生理きそうな腹痛あります。 タイミングは、アプリ予測とおりものの感じでまぁまぁな時期で取れました。2度だけですが💦 ただ、生理周期は一定でなく、写真の周期くらいの幅がありまちまちです。 皆さんなら検査薬いつしますか?? 生理来そうだなとは思うけど、ちょっぴり期待しててソワソワです… 最終更新:2024年11月30日 お気に入り おりもの アプリ 生理予定日 生理周期 検査薬 写真 ねこねこ🐱(妊娠33週目, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら生理予定日には検査薬しちゃいます!! 結果は正確じゃないと思いながらも、心を保つために😅 11月30日 ねこねこ🐱 ソワソワしてしまいますもんね😅 さっき検査薬買ってきたので、してしまいそうです笑 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ🐱
ソワソワしてしまいますもんね😅
さっき検査薬買ってきたので、してしまいそうです笑