雑談・つぶやき ただの愚痴です。切迫早産で入院することになりました。隣の人のいびき… ただの愚痴です。 切迫早産で入院することになりました。 隣の人のいびきで寝れない😭 昼間も昼寝しながらいびき…私はいつ寝れるんでしょうか_| ̄|○ il||li寝てない時はずっとベッドとどこかを行ったり来たりでスリッパパタパタ😣 ご飯も全部完食。太り過ぎなんじゃとか悪意抱いてきた😑😱 2ヶ月耐えれる気がしない😭 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 切迫早産 パパ 昼寝 ベッド いびき ご飯 ガチャポン(7歳) コメント りーまま こんばんは。私も切迫早産で入院してたのでお気持ちよくわかります😭 お隣さんも切迫さんですか?だとするとずっと一緒は辛いですよね。。! 5月3日 ガチャポン 妊娠糖尿病みたいで良ければ今日退院するみたいです✨ 家族でいびきする人いなくて慣れてないせいですかね(^^;; お返事ありがとうございました😄 5月4日 りーまま そうなんですね!ずうーっと一緒というわけではなくてよかったです😭😭 入院中、ストレス溜めすぎないよう発散してくださいね!!頑張りすぎずです! 5月4日 ガチャポン ありがとうございます😄✨ 今日は私が寝落ちに叫んだっぽいです😱💦相手だけじゃないんだとしみじみ反省😵 入院生活をどうにか楽しみたいと思います! 5月4日 りーまま 私も同室の方が、うわぁー!とか言うのたまに聞きました(笑) 私も自分の寝言で起きたりしたなあと思い出しました。。 お互い様な面はありますよね(-ω-`) 看護師さんや助産師さんとの会話も楽しめるようになってくるとだいぶ変わってくるかと思います!無理なさらずです!! 5月5日 ガチャポン もう3日目なので慣れてきました😄✨寝言言ったりするんですね😁寝ながら叫ぶお仲間さんがいて良かったです(笑) 長い入院になりそうですが無理せず頑張ります😄 お話聞いてくれてありがとうございました♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャポン
妊娠糖尿病みたいで良ければ今日退院するみたいです✨
家族でいびきする人いなくて慣れてないせいですかね(^^;;
お返事ありがとうございました😄
りーまま
そうなんですね!ずうーっと一緒というわけではなくてよかったです😭😭
入院中、ストレス溜めすぎないよう発散してくださいね!!頑張りすぎずです!
ガチャポン
ありがとうございます😄✨
今日は私が寝落ちに叫んだっぽいです😱💦相手だけじゃないんだとしみじみ反省😵
入院生活をどうにか楽しみたいと思います!
りーまま
私も同室の方が、うわぁー!とか言うのたまに聞きました(笑)
私も自分の寝言で起きたりしたなあと思い出しました。。
お互い様な面はありますよね(-ω-`)
看護師さんや助産師さんとの会話も楽しめるようになってくるとだいぶ変わってくるかと思います!無理なさらずです!!
ガチャポン
もう3日目なので慣れてきました😄✨寝言言ったりするんですね😁寝ながら叫ぶお仲間さんがいて良かったです(笑)
長い入院になりそうですが無理せず頑張ります😄
お話聞いてくれてありがとうございました♡