𝗦𝙖𝙣𝙖
内蔵を積極的に蹴られてる感じってのはなかったですが、私もお腹の方とゆうよりか背中側で感じていました🤲🏼
エコーの時にほぼ毎回背中側に赤ちゃんいるね〜って言われていたのでそれでかな?と思ってました!笑
全然関係ないかもしれませんが😂
妊娠中ではないですが似たような感じだったのでコメントさせていただきました🧏🏻♀️
𝗦𝙖𝙣𝙖
内蔵を積極的に蹴られてる感じってのはなかったですが、私もお腹の方とゆうよりか背中側で感じていました🤲🏼
エコーの時にほぼ毎回背中側に赤ちゃんいるね〜って言われていたのでそれでかな?と思ってました!笑
全然関係ないかもしれませんが😂
妊娠中ではないですが似たような感じだったのでコメントさせていただきました🧏🏻♀️
「胎動」に関する質問
おなかすぐ張ります💦 おなか張ったら 30分 何しても張り 生理痛 軽い感じがして 夜中に目が冷めます💦 胎動も奥にぐーっと押される のが 毎日1、2回 あります💦 それがきて 軽い痛みがあります💦 明日 病院行った方がいい…
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
妊娠8ヶ月に入った途端2〜3日おきに下腹部痛が起きるようになりました。 左側が痛いとかではなく下腹部全体が平等に痛いです。 上の子の時は一切なかったのですが、痛くなって落ち着いて〜が数分おきくらいに起きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント