妊娠・出産 妊婦健診後に膣から無臭の水が流れたのですが、破水の可能性はありますか? 至急お聞きしたいです🙏 午前中に妊婦健診をして洗浄→膣剤を入れました さっきあぐらをかいて座っていたら 膣から水が流れてくる感じ?尿ではないとハッキリ分かり トイレで確認するとやはり尿ではなく無臭の水と 薬のカスみたいなのがでてました💦 パンツに少量でズボンに盛れるほどではないです! 破水の可能性ありますか?! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 破水 妊婦健診 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣剤いれたあと、私もそんな感じでした! 破水だとしたら無臭ではないと思うので可能性は低いと思います🙂↕️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 同じ方がいてよかったです🥺破水だと無臭ではないんですね!!知らなかったので教えてもらって良かったです❣️ありがとうございます🙌 病院に電話で確認したら洗浄した水が出てきてるだけかも!様子見で🙆♀️とのことでした! 11月29日 退会ユーザー 破水だとちょっと生臭い感じです!🥹 出産まで無事に育ってくれますように🥰 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!生臭さならしっかり気づけそうでまた安心できました🙏ありがとうございます❣️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 その後も2度ほどもれる感じがあったのですが、はじめてのママリ🔰さんも洗浄した日は何度かありましたか?? 11月29日 退会ユーザー 2~3回なんか出たなって感じありました🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 一回っきりじゃなかったんですね!同じで安心です、本当に何度もすみません💦ありがとうございます🙏❣️ 11月29日 退会ユーザー いえいえ全然☺️ 妊娠中ってめちゃくちゃ不安になりますよね🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 1人目のときには何もなかったので余計に不安になります💦 匂いのこと知れて本当によかったです🥺回数ではなく匂いに注意して過ごしてみます❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
同じ方がいてよかったです🥺破水だと無臭ではないんですね!!知らなかったので教えてもらって良かったです❣️ありがとうございます🙌
病院に電話で確認したら洗浄した水が出てきてるだけかも!様子見で🙆♀️とのことでした!
退会ユーザー
破水だとちょっと生臭い感じです!🥹
出産まで無事に育ってくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!生臭さならしっかり気づけそうでまた安心できました🙏ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
その後も2度ほどもれる感じがあったのですが、はじめてのママリ🔰さんも洗浄した日は何度かありましたか??
退会ユーザー
2~3回なんか出たなって感じありました🥹
はじめてのママリ🔰
一回っきりじゃなかったんですね!同じで安心です、本当に何度もすみません💦ありがとうございます🙏❣️
退会ユーザー
いえいえ全然☺️
妊娠中ってめちゃくちゃ不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
1人目のときには何もなかったので余計に不安になります💦
匂いのこと知れて本当によかったです🥺回数ではなく匂いに注意して過ごしてみます❣️