子育て・グッズ 3歳の子供が嘔吐しました。公園からの帰宅途中、急に気持ち悪そうに泣き… 3歳の子供が嘔吐しました。 公園からの帰宅途中、 急に気持ち悪そうに泣き出し、嘔吐しました。 16時半ごろです。 今はケロッとして、ご飯も軽く食べ、遊んでいます。 今思えば、写真のような遊具でず〜っとまわっていたので、酔ったのでしょうか。 遊具で回りすぎて嘔吐することはあるんでしょうか?😓 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 写真 ご飯 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今元気なら、遊具で酔っちゃった気がしますね🤔 2時間前 いちごみるく 酔っちゃったと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント