コメント
退会ユーザー
わたしも同じ薬剤でありました🥲
ガスがたくさん溜まったような感じで、座っているのが苦しかった記憶があります💦
あまり痛いようならOHSS怖いので病院に相談なさってくださいね🥲
退会ユーザー
わたしも同じ薬剤でありました🥲
ガスがたくさん溜まったような感じで、座っているのが苦しかった記憶があります💦
あまり痛いようならOHSS怖いので病院に相談なさってくださいね🥲
「ゴナールエフ」に関する質問
07 体外受精 採卵周期 クロミッド1日1回5日分 とゴナールエフ150 1日おきに3回分(計450) を使って 生理10日目 E2が 44 でした。 卵胞は8こぐらいは見えていますが まだ小さいといわれました。 生理10日目から1日1回ク…
初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位で刺激しています。 昨日D6で卵胞チェックでした。 卵胞が3つしかなくて少ないな~😭と思っています。これから増えることあるんでしょうか?
ゴナールエフペンたまにこうなります💦 メモリに合わせて打って10秒数えて押したまま抜いてますが、抜いて手を離してもボタンが戻らない時があります。 看護師さんに口頭で伝えましたが、しっかり押したらそんなことないと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!まさにガスが溜まっている感じです😭
下腹部?横の方?も痛かったですか?😭
退会ユーザー
私の場合、下も横も、なんなら胃の方までお腹全体が痛苦しかったです💦OHSSなりかけ?で少しお腹に水溜まってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほんとに!!痛苦しくて😭😭
OHSSの予防とかってなにかされてましたか?😭
退会ユーザー
なかなかつらいですよね😭
血栓予防で水分はちゃんととるよう言われていて意識的に飲んでいましたが
OHSSそのものの予防としては何も無かったです💦