妊活 初めての採卵周期で、自己注射を始めて6日目です。現在14個の卵が育っているようですが、下腹部に張りや痛みがあります。この症状について他の方の経験を知りたいです。 初めての採卵周期です💉 PPOS法で、ゴナールエフペンを自己注射しています。 自己注射を始めて6日目なんですが、今のところ14個卵が育っているようです。 下腹部が張る?ような、苦しい?ような痛みがあります。 みなさんありましたか?(>_<) 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも同じ薬剤でありました🥲 ガスがたくさん溜まったような感じで、座っているのが苦しかった記憶があります💦 あまり痛いようならOHSS怖いので病院に相談なさってくださいね🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!!まさにガスが溜まっている感じです😭 下腹部?横の方?も痛かったですか?😭 11月29日 退会ユーザー 私の場合、下も横も、なんなら胃の方までお腹全体が痛苦しかったです💦OHSSなりかけ?で少しお腹に水溜まってました💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ほんとに!!痛苦しくて😭😭 OHSSの予防とかってなにかされてましたか?😭 11月29日 退会ユーザー なかなかつらいですよね😭 血栓予防で水分はちゃんととるよう言われていて意識的に飲んでいましたが OHSSそのものの予防としては何も無かったです💦 11月29日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!まさにガスが溜まっている感じです😭
下腹部?横の方?も痛かったですか?😭
退会ユーザー
私の場合、下も横も、なんなら胃の方までお腹全体が痛苦しかったです💦OHSSなりかけ?で少しお腹に水溜まってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほんとに!!痛苦しくて😭😭
OHSSの予防とかってなにかされてましたか?😭
退会ユーザー
なかなかつらいですよね😭
血栓予防で水分はちゃんととるよう言われていて意識的に飲んでいましたが
OHSSそのものの予防としては何も無かったです💦